La presente Política de Privacidad puede actualizarse o adaptarse por los cambios que puedan producirse en la legislación vigente o en la propia página web. Por favor, léala detenidamente cada vez que facilite sus datos personales.

La visita a esta página web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. No obstante, durante la visita es posible que se soliciten datos de carácter personal a través de formularios.

Los datos que solicitamos en este sitio web son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para poder prestarle los servicios ofrecidos y en ningún caso usted está obligado a facilitárnoslos, si bien debe saber que su no comunicación podrá afectar o imposibilitar la prestación del servicio.

Con el consentimiento expreso que presta al aceptar la presente Política de Privacidad antes de facilitarnos sus datos personales, usted nos da la base legal para su tratamiento.

De acuerdo con la Ley Orgánica 03/2018, de 05 de diciembre, de Protección de Datos (LOPD) y el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y en base a los principios de transparencia, lealtad y licitud, detallamos a continuación el tratamiento que realizaremos de sus datos de carácter personal:

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Sus datos personales formarán parte del fichero Usuarios Web, cuyo destinatario y responsable del fichero y del tratamiento del mismo es:

        a. FM COMPLEMENTOS TECNOLÓGICOS SL

        b. CIF: B66466053

        c. Domicilio social: Llevant 24 de Parets del Vallès, 08150 Barcelona

        d. Email: info@fmautomatismos.com

        e. Teléfono: 935744935  

2. LEGITIMACIÓN

La base legal para el tratamiento de datos es la ejecución de la relación contractual. Será necesario que el cliente facilite a FM COMPLEMENTOS TECNOLÓGICOS SL. los datos que le sean requeridos como obligatorios. Si no se facilitan todos los datos de carácter personal requeridos por FM COMPLEMENTOS TECNOLÓGICOS SL podría implicar la resolución de la relación contractual. Además, deberá comunicar sus datos actuales para que FM COMPLEMENTOS TECNOLÓGICOS SL tenga la información actualizada y sin errores.

 

3. FINALIDAD  Y CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos de carácter personal que nos facilite en este sitio web se tratarán única y exclusivamente con la finalidad de enviarle la información solicitada. Además, si lo consiente expresamente, le podremos enviar comunicaciones electrónicas con información de nuestros servicios y actividades que esperamos puedan ser de su interés. En caso de que sus datos sufran alguna modificación, rogamos nos lo comunique a los datos de contacto que figuran más arriba con tal de poder mantenerlos actualizados y poder responder de la veracidad de los mismos.

Conservaremos sus datos el tiempo imprescindible para poder llevar a cabo la finalidad para la cual nos los ha facilitado y para poder atender, en caso necesario, las responsabilidades y legales que pueden derivarse de ellos. Si no ejerce su derecho de oposición o cancelación al tratamiento de sus datos, entenderemos que continúa interesado en seguir formando parte de nuestro fichero de Clientes mientras el tratamiento sea adecuado a la finalidad para la que se facilitaron.

Usted puede retirar su consentimiento para cualquier finalidad concreta que hubiese aceptado previamente sin que tenga afectación en la licitud del tratamiento basado en ese consentimiento.

4. CESIÓN DE LOS DATOS

Sus datos no serán comunicados a terceros salvo a empresas colaboradoras siempre que esta cesión conlleve una mejora del servicio para el cual se cedieron, exista obligación legal o se le haya informado expresamente. 

5. DERECHOS DEL USUARIO SOBRE SUS DATOS PERSONALES

Le informamos de los derechos de que dispone al cedernos sus datos:

    • Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos. 

    • Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de FLATELI SL, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario. 

    • Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento. 

    • Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma. 

    • Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable. 

    • Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal 

Puede ejercer cualquiera de estos derechos comunicándolo por escrito a nuestro domicilio social que aparece más arriba o bien mediante correo electrónico info@fmautomatismos.com, siempre incluyendo fotocopia del Documento Nacional de Identidad o equivalente.

Dispone de más información sobre sus derechos y de los formularios para ejercerlos en la página web de la Agencia Española de Protección de Datos, www.agpd.es

6. REDES SOCIALES

La visita a los perfiles públicos de FM AUTOMATISMOS en redes sociales no supone la captación de datos personales, a menos que se autorice expresamente.

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por FM COMPLEMENTOS TECNOLÓGICOS SL, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil. 

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

FM COMPLEMENTOS TECNOLÓGICOS SL tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero. 

FM COMPLEMENTOS TECNOLÓGICOS SL realizará las siguientes actuaciones: 

    • Acceso a la información pública del perfil. 

    • Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de FM COMPLEMENTOS TECNOLÓGICOS SL. 

    • Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social. 

    • Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario. 

 El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad. 

 

7. PROTECCIÓN Y CONFIDENCIALIDAD DE SUS DATOS

Utilizamos medidas organizativas y técnicas para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales, evitando su pérdida, alteración y tratamiento no autorizado. Nuestro personal ha sido formado y ha adoptado el compromiso de confidencialidad para su tratamiento.

8. ENVÍO DE COMUNICACIONES

Los datos empleados, o facilitados, en las comunicaciones informativas y/o promocionales son tratados por FM AUTOMATISMOS para finalidades consistentes en el envío electrónico de información y comunicaciones sobre servicios, actividades, publicaciones, y acontecimientos sociales y profesionales de FM AUTOMATISMOS o de terceros de la red de FM AUTOMATISMOS; el seguimiento y optimización de las campañas de marketing realizadas mediante tecnologías al efecto; y la elaboración de perfiles con finalidades comerciales.

Constituye base jurídica de los referidos tratamientos el consentimiento expreso otorgado por el Usuario. El consentimiento para el envío de dichas comunicaciones podrá ser revocado en todo momento en cada una de las comunicaciones recibidas mediante el mecanismo habilitado al efecto. 

El criterio de conservación de los datos tendrá base en la manifestación contraria al tratamiento por su parte. En todo caso, podrán ejercitarse los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad, cuando resulte aplicable, mediante correo electrónico a info@fmautomatismos.com 

En caso de no obtener satisfacción en el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos a través de su sede electrónica, en presentación de una reclamación de tutela de derechos.

9. TRABAJA CON NOSOTROS

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 03/2018, de 05 de diciembre, de Protección de Datos Personales, le comunicamos que con la aceptación de la presente política de privacidad, usted otorga su consentimiento explícito para que los datos que nos facilite, así como su CV, se incorporen y sean tratados en ficheros de Recursos Humanos bajo la responsabilidad de FM COMPLEMENTOS TECNOLÓGICOS SL con CIF B66466053 y domicilio en Llevant 24 de Parets del Vallès, 08150, Barcelona con el fin de participar en los procesos de selección de personal siendo cancelados tras el cumplimiento del periodo establecido legalmente.

FM COMPLEMENTOS TECNOLÓGICOS SL se compromete a tratar sus datos de forma leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada y a no comunicar o ceder dicha información a terceros, exceptuando que esta comunicación sea necesaria o pueda suponer una mejora para las la finalidad de los mismos.

La renuncia a autorizar dicho tratamiento comportaría la imposibilidad de cumplir con los servicios a los que este formulario se refiere.

Asimismo, le informamos de la posibilidad que tiene de ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad mediante escrito dirigido a Llevant 24 de Parets del Vallès, 08150, Barcelona o bien al correo electrónico info@fmautomatismos.com.